Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Классная игрушка
Достоинства: цена, внешний вид, качество
Каждая поездка в Икею у нас не обходится без покупки какой-либо игрушки или приятной мелочи для дочки. Вот и в последнее посещение Икеи мы купили дочке небольшую мягкую игрушку - крысу:).
В Икее эти крысы в огромном количестве разложены по корзинам. Выпускаются такие крыски в трёх цветах - белом, сером и коричневом. Серые крыски больше похоже на настоящих, и могут у некоторых людей вызвать отвращение. Белые, как-то немного симпатичнее.
Увидев таких крыс, дочка выбрала себе белую и сразу же начала ее обнимать. Теперь же ласково называет ее мышкой:).
Сама крыса или мышка выглядит вот так:
Имеет 4 лапы, усы и хвост:). По размерам не сильно большая, около 14 см. Сшита очень аккуратно, швы не расползаются, нитки не торчат. Такая игрушка стоит 89 рублей.
В общем, игрушки от Икеи нам очень нравятся, дома скопилось приличное количество мягких игрушек, с которыми ребенок играет с удовольствием. А крыску, наверное, прикупим ещё одну, очень уж понравилась нам.
Сама крыса или мышка выглядит вот так:
Год выпуска/покупки | 2018 |