Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - ♡___ Бальзам на пятёрку справляется с болью в горле ___♡
Достоинства: Доступная цена, поистине эффективное средство.
Недостатки: Трудно открыть банку, неприятный запах.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящен целительному бальзаму "Золотая звезда".
Однажды находясь в отпуске мы приобрели в качестве сувенира для себя и близких вьетнамскую звёздочку. Лично у нас она долгое время лежала просто в шкатулке без надобности.
Как то в очередной раз в зимний период заболело горло и никакие лекарства с этой проблемой не справлялись. Просто так ради интереса и от безнадёжности натерла горло бальзамом и завязала шарфом, так как запах неприятный и доставляет дискомфорт глазам.
На моё удивление на утро горло перестало болеть. Сразу вспомнила как мама в детстве тоже в период болезни натирала горло такой же звёздочкой. Теперь данная звёздочка у меня как палочка выручалочка при боле в горле.
Бальзам уже заканчивается, поэтому снова возникает необходимость отправиться в на отдых в Таиланд.
Всем рекомендую кто позабыл про такое средство купить его, оно по цене доступное и в тоже время очень эффективное.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Сегодняшний мой отзыв посвящен целительному бальзаму "Золотая звезда".
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ♡___ Бальзам на пятёрку справляется с болью в горле ___♡ |
Поэтому с детства осталось отвращение к этому запаху.)
ЗЫ: а если болят зубы, что намазать??
Ныне МОМ бальзам покупаю. Звездочка не всегда есть.