Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Свежесть и бодрость лета ))

Достоинства: Самостоятельный гель для стирки; нейтрализует запахи; освещает одежду 24 часа; бережно ухаживает за всеми тканями
Добрый день всем! Хочу поделиться своим новым открытием! Сегодня речь пойдёт о Нивинке от Ласки - это гель для стирки «Ласка Care & Refresh».
Прежде всего хочу сказать что все продукты от Ласка мне нравятся. Средства отлично заботятся о тканях одежды, и каждый продукт подтверждает инфо на своей этикетке.

Могу выделить значимые преимущества нового геля для стирки «Ласка Care & Refresh»:
1) в составе формулы этого геля входит уникальная система Deo-fresh - то есть способное сохранять свежесть в течении 24 часа!
2) подходит для всех типов совсеменных и синтетических тканей;
3) сохраняет форму и цвет одежды после стирки;
4) нейтрализует все неприятные запахи (расскажу на своём примере);
5) является самостоятельным средством для стирки.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Гель для стирки у меня 1 литр. Есть вроде и другой литраж, но я пока не встречала. 1го литра хватает на 16 стирок- это по рекомендации производителя. Но я использую чуть больше: где то на более 20. Для меня он слишком свежей и я расхожую чуть меньше положенного, при этом вещи все равно отлично отстирываются и свежо пахнут. Хорошо то что не надо дополнительных средство для полоскания, так как это полноценный самостоятельный гель для стирки и в его составе уже есть все необходимые ухаживающие ингредиенты для тканей. Подходит для всех цветов. одежды.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Как я поняла что «Ласка Care & Refresh» работает: да просто, привезли с деревни тёплые вещи, а они как полагаются так пропахали сильно застарелым. После стирки гелем запах ушёл полностью, а ещё ткань стала как будто новее ))

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Вывод: «Ласка Care & Refresh» рекомендую к покупке. Тем более пока цены на него не кусаются пока новинка!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Свежесть и бодрость лета ))