Отзыв: БАД Luck Life Линчжи в мягких капсулах - «Трава бессмертных» - линчжи , не спасет когда смерть уже на пороге.
Достоинства: эффекта кажется есть, но не большой
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня мой отзыв о БАД Линчжи в мягких капсулах ТМ Luck Life, который я купила для моего покойного папы. Причиной покупки стала информация о том, что эта добавка применяется для лечения интоксикации при раке. Очень хотелось хоть немного облегчить боли и общее состояние моего любимого папочки. Но чуда увы не произошло, болезнь зашла слишком далеко и проявила себя слишком поздно. Теперь капсулы принимаю я.
В баночке всего 100 капсул в мягкой оболочке.
Сами капсулы коричневого цвета, крупненькие, но проглотить их можно.
Вот так они выглядят поближе.
А по себе могу заметить только, что работа моего ЖКТ немного улучшилась. Так как после перенесенного стресса в связи с болезнью папы и его смертью, похоронами, мой организм полностью потерял баланс. Пищеварение нарушилось, сон урывками и общее состояние очень плохое. Когда немного пришла в себя и перебирала оставшиеся лекарства, то Линчжи осталась почти полная баночка и я решила принимать их сама.
Не знаю, то ли время лечит, то ли добавки помогают понемногу, но кишечник стал работать немного лучше, уже не скручивает в узел при каждом волнении.
Препарат не из дешевых, здесь в аптеке я купила его за 550 гривен, на китайских сайтах конечно можно найти немного дешевле.
Растение Линчжи однозначно полезное, такой аналог Чаги в какой то степени.
Рекомендую, может кому то нужно.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
В баночке всего 100 капсул в мягкой оболочке.
Сами капсулы коричневого цвета, крупненькие, но проглотить их можно.
Вот так они выглядят поближе.
Растение Линчжи однозначно полезное, такой аналог Чаги в какой то степени.
Рекомендую, может кому то нужно.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | «Трава бессмертных» - линчжи , не спасет когда смерть уже на пороге. |
честно говоря, я удивлена, так редко без обезболивающих бывает. то есть он так и не знал, почему плохо себя чувствует?