Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Luck Life Линчжи в мягких капсулах - «Трава бессмертных» - линчжи , не спасет когда смерть уже на пороге.

Достоинства: эффекта кажется есть, но не большой
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня мой отзыв о БАД Линчжи в мягких капсулах ТМ Luck Life, который я купила для моего покойного папы. Причиной покупки стала информация о том, что эта добавка применяется для лечения интоксикации при раке. Очень хотелось хоть немного облегчить боли и общее состояние моего любимого папочки. Но чуда увы не произошло, болезнь зашла слишком далеко и проявила себя слишком поздно. Теперь капсулы принимаю я.

В баночке всего 100 капсул в мягкой оболочке.

Сами капсулы коричневого цвета, крупненькие, но проглотить их можно.

Вот так они выглядят поближе.

БАД Линчжи в мягких капсулах ТМ Luck Life

Полное описание этой добавки я опубликую также, сможете прочитать если интересно.
А по себе могу заметить только, что работа моего ЖКТ немного улучшилась. Так как после перенесенного стресса в связи с болезнью папы и его смертью, похоронами, мой организм полностью потерял баланс. Пищеварение нарушилось, сон урывками и общее состояние очень плохое. Когда немного пришла в себя и перебирала оставшиеся лекарства, то Линчжи осталась почти полная баночка и я решила принимать их сама.
Не знаю, то ли время лечит, то ли добавки помогают понемногу, но кишечник стал работать немного лучше, уже не скручивает в узел при каждом волнении.

Препарат не из дешевых, здесь в аптеке я купила его за 550 гривен, на китайских сайтах конечно можно найти немного дешевле.

Растение Линчжи однозначно полезное, такой аналог Чаги в какой то степени.

Рекомендую, может кому то нужно.

Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление «Трава бессмертных» - линчжи , не спасет когда смерть уже на пороге.

Redwol
Так это грибы?
Они самые, только китайские
Свежий ветер
В случае с вашим папой никакие Бады бы не помогли(
Neli70
Я знаю, что не помогли бы, но я должна была что то делать. Папа не знал о диагнозе, в больнице от него отказались после томографии, дали справку по месту жительства обезболивать. Но благодаря БАДАМ (в основном препаратам железа, Ресвератролу, Прополюсу) он почти не принимал обнзболивающие. Только последние 2 недели пил на ночь таблетки Фаниган ( папацетамол с диклофенаком). А в последний день, уже давление снизилось до критического уровня и морфин не помогал…так и ушел
мои соболезнования вам.
честно говоря, я удивлена, так редко без обезболивающих бывает. то есть он так и не знал, почему плохо себя чувствует?
Neli70
он догадывался, но конца не верил что онко, хотя опухоль уже прощупывалась. поддерживали, анализы наладились. я говорила что это доброкачественная опухоль. про метастазы папа не знал. боль была, но снимали спазмалгоном, анальгином. сильными так и не успели
Свежий ветер
это хорошо, что не успел намучиться с болями.
Neli70
да это так, хотя он конечно и терпеливый у меня был, духом никогда не падал, сильный был даже в свои 82 года