Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Мультизлаковая каша- наша новинка от Nestle

Достоинства: Быстрота и простота в приготовлении, бифидобактерии,витамины,минералы
Недостатки: В составе глютен, пальмовый олеин
Вот наконец-то мы и попробовали Мультизлаковую кашу от Nestle, не простую, а с яблоком и бананом, нам она понравилась больше чем овсяная от Nestle с похожим вкусом. Вкус приятнее, консистенция однородная, проста в приготовлении, малышка среагировала хорошо, никакой аллергии, каша сытная
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мультизлаковая каша- наша новинка от Nestle

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, kurullika. Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Высокоочищенный пальмовый олеин, который добавляется в детские каши, является важнейшим источником пальмитиновой кислоты, необходимой для роста и развития ребенка. Например, жировой компонент грудного молока составляет 22-28% пальмитиновой кислоты. Компания Нестле руководствуется всеми международными и российскими нормами при производстве продуктов питания для здоровых малышей. Продукция Нестле неоднократно тестируется и контролируется Институтом Питания РАМН. Тем не менее, компания Нестле прислушивается к пожеланиям потребителей, поэтому начался выпуск каш без пальмового олеина в составе, вскоре Вы сможете найти обновленную продукцию в магазинах Вашего города.
С уважением, Линия Заботы