Отзыв: Гель для стирки детского белья Meine Liebe - Для детей, аллергиков и...
Достоинства: отсутствие красителей и ароматизаторов, возможность стирать пеленки с рождения
Недостатки: цена
Гель для стирки детского белья Meine Liebe я купила случайно. Просто потому что на него была скидка. Но тем не менее считаю покупку очень нужной.
Средства для стирки детских вещей обладают очень важными достоинствами, которые могут оказаться полезными так же и для людей с различного рода аллергией, да и просто для тех, у кого какие-то проблемы с кожей. Например после неумеренных солнечных ванн, когда кожа становится очень чувствительной, я стираю вещи детскими гелями.
А сейчас я расскажу вам о достоинствах именно этого средства.
Итак, вот так выглядит бутылка с гелем для стирки.
Далее. Данное средство не содержит фосфатов, что в некоторых случаях очень важно. По сути порошки без фосфатов конечно же лучше в плане экологии и всего остального, но отстирывают они все-таки хуже. Вот порой и приходится выбирать между качеством того или иного.
Обратная сторона бутылки не менее информативна.
Ну а теперь уже сама этикетка.
Данное средство подходит людям с чувствительной кожей, о чем я уже упоминала. А все потому, что не содержит вообще никаких агрессивных компонентов.
Именно отсутствие ароматизаторов и всего прочего делает запах геля весьма специфическим. Я бы не сказала, что он не пахнет. На мой взгляд у него какой-то силикатный запах, что ли... Я вам не могу объяснить, что это, но именно такие ассоциации у меня возникают. Но запах ощутим только если уткнуться носом в бутылку. При стирке гель становится абсолютно не ароматным.
Чуть ниже можно прочитать следующее.
Судя по таблице, я бы не назвала средство очень концентрированным. На мой взгляд это обычный вариант. Причем как показала практика, дозировка приведена в таблице адекватная, соответствующая реальной ситуации.
Ну в самом низу наклейки как всегда можно увидеть значки соответствия товара различным стандартам, а так же адрес производителя.
Само средство практически бесцветное.
А это уже колпачок с налитым в него гелем.
Это еще не все достоинства данного средства.
Например мне очень нравится то, что бутылка небольшая и плоская. Это значит, что ее с легкостью можно будет взять с собой в дорогу.
А теперь об основных характеристиках. Отстирывает гель хорошо, но только свежие пятна. Со старыми он не справляется, хотя на мой взгляд это уже в компетенции пятновыводителя, а не стирального геля.
Белье освежает, но запаха никакого ему не придает. После стирки белье становится мягким.
Гель отлично подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Пенообразование адекватное как в первом, так и во втором случае.
Данный гель для стирки непременно буду рекомендовать. Особенно мамочкам с грудными детьми, которым стирать пеленки детским мылом вручную некогда.
Помимо этого данное средство может оказаться полезным и людям с проблемной кожей или с аллергией различного характера.
Это средство для стирки как нельзя лучше подойдет для путешествия. Во-первых в силу своего компактного размера, а во-вторых, потому что на отдыхе всякое может случиться. Например негативное воздействие солнца может повредить кожу. А в этом случае лучше иметь под рукой гипоаллергенное средство для стирки.
А потому данный гель для стирки рекомендовать буду всем!
А сейчас я расскажу вам о достоинствах именно этого средства.
Итак, вот так выглядит бутылка с гелем для стирки.
Обратная сторона бутылки не менее информативна.
Ну а теперь уже сама этикетка.
Чуть ниже можно прочитать следующее.
Само средство практически бесцветное.
А это уже колпачок с налитым в него гелем.
Это еще не все достоинства данного средства.
А потому данный гель для стирки рекомендовать буду всем!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |