Отзыв: Фильм "Тор 2: Царство тьмы" (2013) - Даже не ожидала такого...

Достоинства: Сюжет, спецэффекты, звуковое сопровождение, актерский состав
Недостатки: не считая того, что пираты на сей раз явно схалтурили - все окей.
Только в этом году посмотрела первую часть "Тора". Мне она понравилась. Но когда я узнала о том, что будет вторая часть, особых надежд я на нее не возлагала.
И вот она вышла в свет и появилась на сайтах. Как правило мне везет на онлайновые просмотры с более-менее нормальным качеством и звуком. Вчера решила смотреть "Тор 2: Царство Тьмы" онлайн. Но увидев качество плюс желание поспать заставили нажать меня на крестик, поставить на сон грядущий "Мадагаскар" и спокойно лечь спать. Сегодня вечером, пока готовила есть, смотреть было нечего потому решилась на повторный просмотр, пусть и в хАевом качестве.

И что же я увидела? Огромное количество спецэффектов. Асгард во всей своей красе и величии, путешествие по мирам и темные эльфы. Подозреваю, что в 3D "Тор: Царство тьмы" будет офигенно смотреть тем, кто может себе это позволить.
Сюжет стандартно супергеройский, но не без интриги. Тор, его подружка из мира людей, Один и, конечно же, старый-добрый Локи со своими приколами и тараканами. Ну и все знакомые из первой части. Мелькнет и Капитан Америка, в которого превратится Локи, чтобы достать Тора. Жаль только, что с Локи такая беда приключится...
Как по мне, было интересно и когда фильм заканчивался, мне показалось, что прошло всего пол часа от начала просмотра. Смотрелся для меня он на одном дыхании.
Советую к просмотру в кинотеатрах (это будет явно захватывающее зрелище). Ну или в нормальном качестве. А то я смотрела съемки с мобильного, моментами явно сцены урезали, картинка скакала, а под конец вообще Тор заговорил нежненьким голосочком "Парле франсе". Да и звук был такой, что некоторые сцены приходилось по три-четыре раза смотреть. Так что я буду ждать качества, не смотря на то, что посмотрела фильм.
Время использования 1 раз, но буду еще
Общее впечатление Даже не ожидала такого...

Жучара
Первая часть меня жутко разоч. Надеюсь вторая лучше).
villou
ну спецэффектов в нем разы больше. для кинотеатра вообще самый смак)
zombi
фильм только вышел, а уже 16 отзывов о нем и практически все хорошие. Значит, можно посмотреть его!
villou
я тринадцатой писала) фильм действительно смотрибельный и не грузящий. для того, чтобы провести свободное время - самое оно.
eremeevatoma
Представляю, как это красиво в 3Д смотрится.
villou
я сама могу только представлять это. благо с фантазией все ОК))))
IrishkaVesna
Да как же можно смотреть фильмы в таком отвратительном качестве??? Это же ни картинку толком не оценить, ни звук... Уж лучше потерпеть немного и дождаться хорошего качества.
villou
я в первую очередь оцениваю, стоит ли ждать нормального качества. Например, даже с хреновым качеством я поняла, что фильм хороший. Чего нельзя сказать о том же втором "сайлент хилле".
Ernest111
Совсем не обязательно смотреть в 3Д. Сюжет захватывает, интригует, актеры хорошо играют.
villou
ну как дождусь нормального качества, скажу точнее)
Хиппа
Нужно до кинотеатра первую часть успеть посмотреть))
villou
смотрите, и вторую не пропустите)
Хиппа
Вторая уже идет в Минске, а значит - скоро и до нашего "колхоза" доедет. Пора ускоряться)
rokfeller
замечательный зрелищный фильм, особенно для любителей скандинавской мифологии
Vitalych
смотрел в 3Д, фильм хороший, зрелищный, а что еще от этого жанра ожидать. если есть возможность то лучше смотреть в кинотеатре в 3Д
villou
ну как только я поселюсь в городе, где есть кинотеатр с 3D - обязательно буду смотреть зрелищные фильмы не в пиратке))))
td-1991
неплохой, но всё же не моя тема