Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Новая упаковка,запах волшебный,справляется как всегда на ура!

Достоинства: Удобен в использование,приятный аромат,сохраняет свежесть и аромат.
Недостатки: Минусов нет
Начну с того, что уже пробовала другие Гели Ласка и осталась ими довольна, помню у красного геля(он для цветных тканей)был такой запах суперский, мой сосед думал, что это кондиционер для белья, я ему поведала и он захотел тоже купить. И конечно я не прошла мимо такой яркой новинки! Яркая упаковка, радует глаз, аромат новый, я в восторге от него! Для тех, кто не пробовал эти замечательные супер гели, расскажу. Они заменяют полностью порошок и кондиционер, то есть вы получаете и стирку и бережное отношение к вещам+аромат!)неплохо да? Новая Ласка Care &Refresh ещё и избавляет вещи от неприятного запаха и сохраняет свежесть до 24 часов, подходит для всех синтетических тканей, я влюбилась в аромат свежести! Удобен в использовании:просто наливаете нужную вам дозу геля в колпачок, затем в отделение куда вы обычно сыпите стиральный порошок и нажимаете режим стирки. По окончании вынимаете своё белье и наслаждаетесь свежим ароматом и чистотой!

!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новая упаковка,запах волшебный,справляется как всегда на ура!