Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Отлично обезболивает плюс снимает воспаление.
Достоинства: Отличный эффект
У младшего сына воспалились дёсна на фоне стоматита. Ребёнку 4 года постоянно жаловался на боль в ротике. Дёсна были припухшими и красными. После визита к стоматологу был прописан гель Холисал.
Из побочных эффектов может возникнуть жжение, но у нас не выявились побочные эффекты.
Противопоказания только аллергические реакции, применять можно и беременным и детям, кроме малышей младше года, для них специализированные гели разработаны.
Выздоровление наступило примерно на пятый сутки, полная нормализация окраса слизистой, плюс избавление от болевых ощущений. Гель очень отличный.
Время использования | неделю |
Год выпуска/покупки | 2017 |