Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Тот случай, когда на состав я не смотрю вообще
Достоинства: большая упаковка. вкусный.
Недостатки: видела только в Красном и Белом.
Шоколад я люблю. Точнее, боготворю. Любовь проявилась ещё в далёком детстве, когда я мечтала работать на шоколадной фабрике.
Вообще, в мирной жизни, я всегда ем горький шоколад. Он для меня вкуснее, чем любой другой. Белый шоколад не воспринимаю как класс. Шоколад с ароматизаторами не ем ни под каким предлогом.
Из молочных герой отзыва является единственным, который я покупаю.
Продаётся он в Красном и Белом, более нигде замечен не был (а может быть, я не обращаю внимание).
Обожаю эту плитку весом 200 грамм - хороший объём).
По размеру она больше, чем привычные 100-граммовые и даже чуть больше больших нестандартных упаковок типа Собрани.
Внутри всё стандартно - в фольге.
Зато раскрыв фольгу, смотрите, к акая приятная глазу картинка нас ждёт:
Вот что значит "не пожалели орешков"). Фундук цельный, и это видно по фото.
Шоколад не только большой по размерам, плитка ещё и толстая. Посмотрите, как она выглядит в разрезе.
Очень вкусный и сам шоколад, и орешки.
От меня 5 по всем параметрам) и бешеная любовь. Рекомендую обязательно попробовать, но не злоупотреблять!
На самом деле, при всей моей любви, покупаю я этот шоколад редко. Причина: слишком быстро съедаю, в день могу половины лишиться. А мне шоколад не очень-то можно!
Попробуйте, не пожалеете!
Видела в КБ такой же с миндалём и ещё белый.
Состав для интересующихся:
Из молочных герой отзыва является единственным, который я покупаю.
Обожаю эту плитку весом 200 грамм - хороший объём).
Внутри всё стандартно - в фольге.
Зато раскрыв фольгу, смотрите, к акая приятная глазу картинка нас ждёт:
Вот что значит "не пожалели орешков"). Фундук цельный, и это видно по фото.
Очень вкусный и сам шоколад, и орешки.
Попробуйте, не пожалеете!
Видела в КБ такой же с миндалём и ещё белый.
Состав для интересующихся:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тот случай, когда на состав я не смотрю вообще |
А состав-то тоже неплох, так что и посмотреть на него тоже можно с удовольствием. =)
Если правильно поняла (как разглядела на фото), то шоколад производства филиала известного во Франции бренда Cemoi, тогда в качестве этого шоколада нет сомнений)
Кстати, шоколад Cemoi встречала в пятёрочке, а ещё они производят БИО-шоколад для Ашана.