Отзыв: Противовирусные свечи Алфарм Кипферон - Чередуем с Вифероном по совету ЛОР врача, что же из этого вышло!

Достоинства: Удобно использовать, эффект в комплексе
Недостатки: цена
Так случилось, что этой осенью мы с сыном болеем уже не в первый раз. Ребенок вообще с походом в детский сад стал часто болеть, чего мы только не пробовали для профилактики, да и для лечения принимать (есть отзывы)...

Свечи Кипферон нам посоветовал ЛОР врач чередовать с Вифероном, который мы при простудах всегда применяем.

КИПФЕРОН Свечи противовирусное средство хорошее кипферон действующее отзыв фото аннотация

Кипферон оказался дороже виферона, но он того стоит. У сына была ангина (хотя в карте фарингит), справились с ней за 5 дней и не разболелись дальше. Принимали в комплексе с Гексоралом (в горло), гриппфероном (в нос) и изопринозином (внутрь). Обо всем этом и не только, позднее отпишусь.
Свеча выглядит вот так:

Мы свечи Кипферон (да и другие тоже) храним в холодильнике, где то за часик достаем и греем при комнатной температуре. Свечи вводятся хорошо, не ломаются и не крошатся.

Производятся в России.

Хранятся почти год, с даты изготовления:

Прикрепляю аннотацию:

Так как эффект есть, то рекомендую.
Для взрослых можно попробовать это средство.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Чередуем с Вифероном по совету ЛОР врача, что же из этого вышло!

marusya00780
тоже как-то пользовались такими
barashka
Мы раз покупали, как-то не впечатлил, да и врач как-то не назначал, поэтому больше экспериментировать не буду.
eremeevatoma
У меня внучке уже 12 лет, но вот свечи до сих пор не можем использовать. Не дается.
koteno4ek
про такие не знала, спасибо
Элеонора Штемпел
Надо дополнить в аптечку. У нас только Вифирон лежат