Отзыв: Сахарный скраб для тела L'Cosmetics PHYTO "Манго" - Помог от растяжек

Достоинства: цена, запах
Во время беременности вторым ребенком, у меня на животе образовались растяжки. О том что их невозможно совсем убрать я знала, но сделать их более менее не заметными можно.

Прочитала что нужно пользоваться скрабом, 1-2 раза в неделю. И я отправилаьс в магазин, в поисках скраба. На полках магазинов вы знаете что очень большее разнообразие скрабов, и вот я заметила черную ёмкость. Не знаю почему, но решила попробовать именно воспользоваться сахарным скрабом, привлекло конечно то что он с ароматом манго(я очень люблю запах этот). На баночке сбоку рассказано о пользе манго, так же написано а точнее прорекомендовано сколько раз в неделю нужно его использовать. И конечно имеется состав. Состав там простой, туда входит тростниковый сахар, масло молотых зерен плодов шоколадного дерева, масло спелых плодов оливкового дерева и так далее. При первом использовании, когда я только открыла баночку, я почувствовала приятный запах манго! Его сложно не почувствовать. Так же хочется отметить цену, и экономичность. Я его применяла на протяжении 2 месяцев, и мне реально он помог чтобы растяжки были менее заметны!
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помог от растяжек

егорова62
Хороший
Лисёнок13
Главное, что есть эффект!!