Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Пролонгированное действие до 8 ч.,результат отличный,без лидокаина-ведь это важно
Достоинства: не содержит сахар и лидокаин
Недостатки: у детей до года должен использоваться с осторожностью
Специальное средство при прорезывании зубов - стоматологический детский зубной гель Холисал помогает на справляться с естественным физиологическим процессом- прорезыванием зубов. Этот период для нас оказался достаточно болезненным.
Выбор был сделан в пользу данного геля, т. к. состав его оказался неплохим, на основе препаратов с противовоспалительным эффектом и без лидокаина.
Производитель Польский-PHARMACEUTICAL WORKS JELFA S.A.
Гель упакован в картонную упаковку спокойной цветовой гаммы на которой указана вся необходимая информация для потребителя. С одной стороны упаковки изображена улыбка малыша:
Внутри упаковки алюминиевый 15 гр туб, который имеет защитную мембрану и открывается с помощью пластмассового откручивающего колпачка:
При нанесении на слизистые оболочки быстро всасывается. Благодаря этанолсодержащей гелевой основе адгезия обеспечивает длительный обезболивающий эффект, это большая редкость для данной группы препаратов.
В инструкции всё подробно представлено:
Плюсы:
+комбинированный препарат с противомикробным, противовоспалительным и анальгезирующим действием.
+без лидокаина и сахара.
+ быстрое наступление анальгезирующего действия (2-3 мин), и пролонгированный эффект (2-8 ч).
Минус:-у детей до года использовать с осторожностью.
Вывод: современный препарат гелеобразной консистенции с отличной адгезией и анальгетическим эффектом. Ребёнок склонен к аллергическим проявлениям, но данный препарат нам подошёл и оказал положительное действие.
Желаю и Вам справится с данным процессом в хорошем настроении!
Производитель Польский-PHARMACEUTICAL WORKS JELFA S.A.
В инструкции всё подробно представлено:
Плюсы:
+без лидокаина и сахара.
Минус:-у детей до года использовать с осторожностью.
Желаю и Вам справится с данным процессом в хорошем настроении!
Время использования | при боли |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пролонгированное действие до 8 ч.,результат отличный,без лидокаина-ведь это важно |