Отзыв: Маска для волос Estel Curex Classic - Очень хорошая маска для волос
Достоинства: Увлажняет и питает волосы, восстанавливает повреждённую структуру волос
Изначально мне эту маску посоветовали. И уже на данный момент, когда пользовалась маской два месяца могу сказать, что она мне очень нравится. И я вижу реальный результат от её использования.
Наверное, стоит подробнее остановиться на свойствах маски и эффекте.
Консистенция маски очень густая. Я наношу её на чистые слегка подсушенные волосы и маска не растекается. Для усиления эффекта оборачиваю волосы полотенцем. И так держу 15 минут. Затем смываю. Больше ничего на волосы не наношу.
Маска содержит протеины пшеницы, лецитин и сбалансированный витаминный комплекс. Она глубоко увлажняет и питает волосы, восстанавливает природный гидробаланс и благотворно влияет на структуру поврежденных волос.
В итоге ваши волосы приобретают шелковистость и здоровый блеск. Обещания шикарные.
Но оказалось, что это не только обещания. Я стала видеть всё это и ощущать на самом деле.
Если раньше я каждые три месяца регулярно состригала секущие кончики и всё равно мои волосы были ужасно сухими, то после того, как я стала пользоваться этой маской я заметила, что мои волосы вновь стали более здоровыми. Действительно маска питает и увлажняет волосы. Она восстанавливает повреждённую структуру волос.
Я даже не думала, что маска за 400 рублей может так благотворно повлиять на волосы. А ёмкость этой маски очень большая. Одной банки мне хватает на 1.5 месяца. Эффект от маски увидела не сразу, а только месяц спустя.
В качестве итога могу сказать, что очень хорошая маска. Советую всем.
Наверное, стоит подробнее остановиться на свойствах маски и эффекте.
В качестве итога могу сказать, что очень хорошая маска. Советую всем.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |