Отзыв: Фильм "Приговор идеальной пары" (2015) - С такой родней и врагов не надо...или, а в деньгах ли счастье?

Достоинства: Оригинальность сюжета, динамика фильма на протяжении всего времени, игра актеров, цепляется за душу
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток всем моим читателям! Представляю вашему вниманию очередной отзыв на слезную русскую мелодраму " Приговор идеальной пары". Хотя после просмотра я бы назвала этот мини-сериал семейной трагедией или великой драмой.

Сразу скажу, что этот фильм оставил у меня неизгладимое впечатление. Самое главное это, конечно, сюжет. Тут не заезженная история про измену, предательство, трудности жизни, которые резко все и сразу свалились на главную героиню... Нет, в этом фильме мы этого не увидим. История развивается постепенно, но вполне динамично и интерес зрителя захватывает сразу.

Это фильм о двух сестрах, которые, казалось бы, жить друг без друга не могут. Но в процессе фильма мы понимаем, что это только "казалось бы". В какой-то момент грань дозволенного уголовным кодексом, родственными отношениями, да просто человечеством стирается для идеальной пары Жанны и ее мужа. Они ради спасения своего дражайшего сыночка готовы идти по трупам... Труп сестры, племянницы, друга, знакомого... для них не важно...

Я смотрела много сериалов, мелодрам, драм... Но этот держал даже меня в напряжении на протяжении более трёх часов! Я искренне переживала за все происходящее как-будто находилась рядом с героями. Добро, конечно, победило зло, но уже в самый последний момент.

Да, это кино... Но заевшиеся, мягко говоря, богачи, которые считают, что за свои деньги вправе распоряжаться чужими жизнями, существуют и в нашей реальной жизни. Родственники предают и подставляют друг друга, это тоже уже не редкость. Врачи, готовые убить бедного, чтобы вылечить богатого тоже, увы, существуют.

Я к просмотру однозначно рекомендую!
Время использования Однажды
Общее впечатление С такой родней и врагов не надо...или, а в деньгах ли счастье?

olgasmir
интересно описали, может гляну