Отзыв: Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress - Китайские формы для выпечки такие же как и от Regent
Достоинства: Недорогие
Недостатки: Пока нет
Начала совсем недавно осваивать сайт Aliexpress.com. И уже получила свои первые заказы, среди которых были и формочки для выпечки кексов.
В наборе их 12 штук и стоимость всего 5 долларов.
6 штучек оставила себе, 6 оставила на подарок.
Формочки оказались очень приличными и ни чем не пахли. Все знают, что китайские товары иногда специфично пахнут.
Помыла я эти формочки средством для мытья посуды, высушила и решила попробовать испечь в них кексы.
Налила тесто, поставила в духовку. Прошло минут 30 и мои кексики готовы.
Кексы получились в них воздушными и вкусными.
От формочек никаким химическим запахом не пахло, хотя я и боялась, что они нагреются и начнут дурно пахнуть. Но все обошлось))))
Формочки свою форму не потеряли и отмылись довольно легко.
Надеюсь, что они прослужат долго.
Всем удачных покупок на просторах интернета!
В наборе их 12 штук и стоимость всего 5 долларов.
6 штучек оставила себе, 6 оставила на подарок.
Налила тесто, поставила в духовку. Прошло минут 30 и мои кексики готовы.
Кексы получились в них воздушными и вкусными.
Формочки свою форму не потеряли и отмылись довольно легко.
Надеюсь, что они прослужат долго.
Всем удачных покупок на просторах интернета!
Общее впечатление | Китайские формы для выпечки такие же как и от Regent |
в Фикс Прайс 4 штуки за 38 рублей продаются. Тоже дешевле получается, но мне было интересно сделать заказ на Алиэкспресс