Отзыв: Парфюмированный гель для душа Yves Rocher Naturelle - Цитрусовая свежесть

Достоинства: Освежающий аромат, хорошо очищает и немного увлажняет кожу
Недостатки: Стоимость
После того, как Yves Rocher сделали мне подарок в виде маленького флакончика туалетной водички Naturelle, аромат которой мне безумно понравился, я не смогла устоять и заказала себе еще парфюмированный гель для душа Naturelle Osmanthus. Ароматы немного отличаются, но данный гель для душа дарит такую же цитрусовую цветочную свежесть, которая еще какое-то время сохраняется на коже.

Гель густой, хорошо пенится и очищает кожу, делая ее нежной. Объем флакончика 200 мл, стоимость не скажу, что дешевая, однако опять же брала по скидке за 399 рублей, дороже бы скорее всего не взяла, так как кроме приятного аромата, и более менее натурального состава, ничем особо выдающимся не отличается от огромного числа других гелей для душа.
Возможно, его смело можно было бы подарить кому-то, но сама бутылочка не очень привлекательная для подарка, можно было бы сделать ее поинтереснее. Но в целом оценки хорошо данный гель заслуживает, все-таки он очень приятный в использовании, и я им осталась довольна.

Парфюмированный гель для душа Yves Rocher Naturelle Osmanthus фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цитрусовая свежесть

Natalyai0777
цитрусовая свежесть…наверно классный аромат)))
Norma68
Цитрусовый-это мой аромат!
татьяна федорови
Мне нравится очень сильно его запах.
Fantasia0909
Люблю свежий запах цитруса
sanj
Цитрусовые запахи нравятся.
novikovana
Мне в подарок приходила вода, теперь закажу полностью набор. безумно нравится.
Varvar12
упаковка отдаленно напоминает бутылку вермута)
volandray
Обожаю цитрусовый аромат