Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Приятный ненавязчивый запах после стирки
Достоинства: запах, упаковка разного литража, истребляет неприятные запахи с синтетики, цена.
Недостатки: не обнаружила
Для хлопка у меня есть проверенное средство, а вот синтетические кофты, особенно у мужа трудно простирать до конца даже на большой температуре. Искала много и долго, даже японские дорогие не особо помогают, а те которые помогли стоят дорооооого. В магазине посоветовали купить новинку от Ласки. Я этой линией очень довольна для шерстянных тканей и для черных тканей, решила и этот попробовать, тем более на кошельке это не отразилось.
Запах приятные до и после стирки, проблемные места которые я долго пыталась вытравить с лаской удалось. Даже во время глажки посторонних запахов не осталось.
Футболки которые запотевали быстро с другими средствами, постиранные лаской удалось проносить подольше, два дня.
Использовать как и все средства - налил и отойди пусть машинка стирает и дополнительных порошков не требует.
Итог: нравится, цена за литр чуть больше 300 рублей, никакого негатива к этому гелю не испытала.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |