Отзыв: Фильм "Девушка на мосту" (1999) - Зацепил ) .
Достоинства: Смысл , актеры , необычный .
Недостатки: Не всем понравится.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Сегодня хочется рассказать вам о фильме, который я посмотрела буквально вчера. Это трагикомедия французского кинорежиссера Патриса Леконта ( смотрела только одну его работу - " Магазинчик самоубийств " ), вышедшая на экраны в далеком 1999 году и которая называется " Девушка на мосту ".
Привлек меня фильм тем, что снят в черно -белом формате, я предполагала, что будет чем -то похож на этот , от которого у меня остались только хорошие воспоминания. Также, любопытно было посмотреть на работу актрисы, исполнившей главную роль -Ванессы Паради .
Сюжет кинокартины нельзя назвать сложным или каким -то трогательным, однако, с первых минут, происходящее заинтересовывает и держит зрителя у экрана до самых финальных титров ( по крайней мере, у меня именно так и было )) .
Прекрасная актерская игра, необычное музыкальное оформление, отличные декорации, а также некая ирония присутствующая на протяжении всего фильма делает его просмотр приятным и не занудным .)
Могу сказать, что " Девушка на мосту ", однозначно, заслуживает вашего внимания .
Общее впечатление | Зацепил ) . |