Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасное обслуживание на Лиговском

Достоинства: Раньше постоянно пользовалась вашими услугами! На Невском были хорошие менеджеры!
Недостатки: Медлительный, не обученный, не компетентный, Странный персонал на Лиговском
Я гид, постоянно приводила клиентов к вам в Связной на Невский проспект 63, так как мои клиенты иностранцы и кому-то нужен телефон, кому-то сим карта. Но сейчас отделение это закрыто, не знаю на ремонт или совсем. Но там работали очень хорошие менеджеры, оперативно обслуживали, чётко объясняли.

Недавно зашла с клиентом на Лиговский 51. Обслуживали нас Данара и Александр, если можно так сказать, так как сервис был ужасен! Мы покупали телефон и сим карту, всего-то, и на это ушло 40 минут! Очень медлительные, не хотя обслуживали! Не могли нормально рассказать про телефоны, в чем разница между ними, лишь бы впарить что подороже. То же и с сим картой, типа берите и все. Ну расскажите что за тариф, сколько минут, смс... Мне же нужно всю эту информацию перевести клиенту!!! Я была в шоке, клиент тоже! Дала Александру свою карту Связной, чтобы на неё начислили мне баллы. Он вообще про неё забыл! Потом вспомнил, давай опять пересчитывать. Ну возьми ты быстренько, закинь баллы на неё, отдай обратно. Так как клиент стоит, на все это смотрит, не понимает... пришлось сказать клиенту что это скидочные карта, и списать с моей Карты баллы на 200 рублей, чтобы он понял что я его не разводу и не обманываю. Больше к вам не поведу!!! Рядом ещё два салона, Мегафон и Евросеть, лучше к ним пойду! Менеджеры просто тупят, тормозят. Тянет время, зовёт другого менеджера, типа хочешь иди попрактикуйся в английском... какой-то бред! Проводите обучение для персонала, теряете клиентов!
Год посещения 2018
Страна Россия