Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Вкусная и полезная кашка
Достоинства: Отличная цена, приятный вкус, полезна для наших деток
Добрый день дорогие читатели моего отзыва!
Хочу поделится с вами впечатлениями о вкусной и полезной кашке компании Нестле. при растворении каша не образует комочков, легко и быстро растворяется имеет приятный запах и вкус так же в каше можно обнаружить кусочки банана и яблока, они довольно часто там встречаются. Благодаря тому что в каше содержатся бифидобактерии, у вашего малыша не возникнет проблем с животиком. Цена на кашу достаточно приятная, цена соответствует качеству. На данный момент это самая лучшая каша, которая есть на рынки детского питания. Рекомендованный возраст ребенка это 6 месяцев, перед тем как давать ребенку поговорите с вашим детским врачом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная и полезная кашка |