Отзыв: Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев "Раптор" - Не эффективные
Достоинства: нет
Недостатки: не эффективное
Появились тараканы, никогда не было. Наверняка, соседи новые привезли. Не знала, как избавиться. Аэрозоли и гели не подходят, так как дома есть дети животные. Приобрела ловушки "Раптор". Да, какое-то время их не было, но после они снова стали появляться. Я снова купила ловушки, но в этот раз они не помогли вообще. Никакого толка. Выходит, что у этих насекомых появляется привыкание. Если раньше бегали большие соседские тараканы, то теперь бегают и маленькие, то есть они стали плодиться. Не знаю, жалко потраченных денег. Чем пользоваться, чтобы от них избавиться. И что делать, если избавлюсь, а соседские снова прибегут? Подскажите, может кто-то знает действительно эффективное средство от тараканов? Посоветуйте, что делать?
Лично я не советую покупать ловушки. Нет эффекта. Ведь по их свойствам они должны были и соседские заразить, но нет.
Общее впечатление | Не эффективные |