Отзыв: Аниме-сериал "Человек-дьявол: Плакса" (2018) - очень хорошее аниме

Достоинства: сюжет,мораль,персонажи,легко смотриться так как всего 10 серий,модное аниме.
Недостатки: рисовка(некоторым может не понравиться такой стиль),депресивнось(некоторым не понравиться)
Очень хорошее аниме. мир мрачный и однообразный везде секс и насилие. Немножко депресивное аниме, но это не делает его плохим. интересный сюжет и персонажи как важные так и второго плана.

Специфичная рисовка но на фоне выглядит прекрасно. много жестокости и обнажёнки но для жанра ужасов это очень хорошо. аниме с глубоким смыслом. смысол в том что некоторые люди ведут себя как демоны а некоторые и хуже(как я понял). смотриться за один раз, всего 10 серий. Главный герой(человек-дьявол) не раздражает, а наоборот очень интересен так же как и его лучший друг. крутой финал, раскрыты даже второстепенные персонажи(за которыми интересно наблюдать). аниме нужно досмотреть до конца чтобы понять всю его суть. из минусов могу отметить рисовку(некоторым не понравиться стиль) и некоторым людям аниме может не понравиться так как аниме довольно тяжёлое(психически). опенинг на любителя.
Общее впечатление очень хорошее аниме