Отзыв: Фильм "Последнее слово" (2017) - Она всю жизни падала лицом вниз...

Достоинства: сюжет,юмор, музыка, игра актеров
Недостатки: не замечала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Посмотрела недавно американскую драму с комедийным налетом "Последнее слово". Хочется сразу сказать, что современные американские комедии в последнее время меня не очень радуют, поэтому смотрю их с осторожностью, так как была уже много раз разочарована.

Эта картина привлекла меня своим актерским составом. Мне симпатична Аманда Сайфред и Ширли Маклейн, поэтому, не очень долго думая, я решила эту комедийную драму посмотреть.

Буквально с первых кадров стало понятно, что фильм хороший, а в конце полностью в этом убедилась. "Последнее слово"- замечательная, поучительная и очень жизненная драма. После этого фильма в голову приходит много мыслей, особенно о собственной жизни.

Что можно сказать об актерской игре? Ширли Маклейн просто потрясающая актриса, удивительная, энергичная и забавная. Хотелось бы мне в старости быть хоть немного похожей на нее). Играет с душой и полным пониманием того, что она делает. Роль ей удалась великолепно. Аманда Сайфред тоже справилась со своей задачей очень хорошо, она правильно поняла свою героиню и в картине раскрыла ее характер полностью.

Создателям хочется сказать большое спасибо, они создали замечательную и глубокую картину. Все вопросы, которые поднимает этот фильм очень жизненные и наверняка каждый человек их не раз себе задает в течении собственной жизни. Но самое главное, что это вопросы, на которые в фильме мы находим и ответы. А это очень важно!

Сама картина получилась довольно эмоциональной. Если вы любите поволноваться и попереживать за героев, то эта картина подойдет вам идеально.
Что касается музыкального фона, то вся звучащая в картине музыка просто великолепна. Подборка сделана с большим вкусом и заслуживает отдельного внимания. После просмотра этого фильма у меня остались очень приятные впечатления, я как будто наполнилась положительными эмоциями, а все негативное само собой прошло).

О чем этот фильм? Он о пожилой женщине, которая имела довольно склочный характер и отношения с окружающими людьми складывались очень не просто. Это относилось ко всем, кто встречался и общался с ней хотя бы пару раз. Дочь, муж, коллеги, врачи и парикмахер с садовником. Абсолютно все, мягко говоря, ее ненавидели. Но в процессе фильма мы понимаем, что не так все плохо. На самом деле эта скверная и вредная старушка оказывается очень современной и мудрой женщиной, в которую невозможно не влюбиться.

Считаю, что этот трогательный, теплый фильм, наполненный и заряженный очень правильными эмоциями нужно посмотреть обязательно. Возможно, детям он не покажется очень интересным, а вот взрослой аудитории подойдет на все сто процентов!
Обязательно рекомендую к просмотру, особенно, если хочется расслабиться и посмеяться.
Желаю всем отличного настроения и побольше замечательных картин! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Она всю жизни падала лицом вниз...

Татьяна19805
Я мимо
Kate Phoenix
Тоже люблю Аманду и стараюсь с ней все смотреть :)
irina post
шикарное кино!