Отзыв: Витамины Multi-tabs "Иммуно Кидс" - Вкусные, экономичная упаковка, доступная цена
Достоинства: вкусные, приятный запах, не вызывают аллергии, экономичная упаковка
Недостатки: минусов нет
Никогда раньше не покупала ребенку витамины, потому что он категорически не хочет глотать таблетки. Но в последнее время он начал часто болеть простудными заболеваниями, особенно обостряются болезни в осенне-зимний период.
Вот тогда я и задумалась о комплексе витамин чтобы поддержать организм ребенка. В аптеке мне посоветовали витамины Multi-tabs "Иммуно Кидс". Мне понравился состав этих витамин, экономичная упаковка (30 штук как раз на месяц) и конечно, доступная цена. Сначала сын не хотел пить витамины, но я каким то чудесным образом уговорила попробовать одну штучку. Так как витамины имеют приятный клубнично-малиновый вкус, они ему очень понравились и теперь каждое утро сын сам напоминает мне о приеме витаминок. Храню коробочку с витаминами в сухом прохладном месте, недоступном для ребенка (чтобы не слопал больше, чем нужно). Хочу сказать, что витамины Multi-tabs "Иммуно Кидс" помогли нам прожить зиму практически без заболеваний. Даже когда в школе был карантин, мой ребенок не заболел. Может это, конечно, совпадение, но я твердо решила каждую осень проходить витаминную терапию. Муж глядя на сына и себе требует какие-нибудь витамины. Наверное будем всей семьей пить витамины, заботясь о своем здоровье. Советую всем не экономить на своем здоровье, а тем более на здоровье своих детей. Пейте витамины и будьте здоровы!
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Вкусные, экономичная упаковка, доступная цена |