Отзыв: Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Не понимаю, зачем нужно такое средство

Достоинства: не найдено
Недостатки: ест глаза, требует допзатрат в виде ватных дисков, оставляет липкую пленку на лице.
Прочла как-то в интернете фразу, что мицеллярная вода Faberlic не требует смывания, и хорошо увлажняет. Типа два в одном и лосьон, и очищающее средство.
А. Это создает неприятную пленку на коже. Выход - я иду и смываю.

Б. Она жутко есть глаза! Выход - я, конечно же, сразу же ее смою.
Вывод: зачем она нужна? Не проще ли тогда пенкой мыть лицо? Чтобы очищала лучше - я что-то не заметила.
Более того - пенку на лицое растер, взмылил - смыл. Более быстра и куда более приятная процедура.
А данное средство нужно наносить на ватку, причем ватки нужно две как минимум первой вы накрашенные глазки протрете, и для остального лица вам нужна отдельная ватка - не станете же вы тушь с подводкой втирать в свои поры, им загрязнений и так хвататает.

Единственный вариант, когда я могу допустить использование такого средства - это где-нибудь, где нет воды, а лицо обезжирить надо позарез. И то с оговоркой, что это зимой будет. Летом вы взвоете, если придется эту жидкость на лице оставить без смывания. А со смыванием - как я и говорила, эту вещь нецелесообразно использовать.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понимаю, зачем нужно такое средство