Отзыв: Арахисовая паста "Агент-Продукт" - Какая гадость ваша заливная рыба!
Достоинства: Состав более-менее
Недостатки: не вкусная
В супермаркете увидел на полках арахисовую пасту, решил купить на пробу. Стоимость баночки весом 340 граммов - 139 рублей.
Производят такую арахисовую пасту в Китае, а импортирует ее к нам компания "Агент-Продукт" (ее аббревиатура красуется на этикетке).
Почему паста "кремовая" я так и не понял, то ли из-за цвета, то ли из-за консистенции. Упакована паста в пластиковую прозрачную баночку с завинчивающейся крышкой, от высыхания пасту предохраняет фольга.
Состав более-менее судя по описанию нормальный, зато калорийность этого продукта уж очень большая.
На вкус мне арахисовая паста не понравилась. Не понравилась и все! Покупать ее я вряд ли буду. Шоколадно-ореховые пасты намного вкуснее. Но на вкус и цвет товарищей нет, говорят.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Какая гадость ваша заливная рыба! |