Отзыв: Тени для век Christian Dior Diorshow Mono - мои любимые тени
Достоинства: идеальный цвет, экономичные, прекрасное нанесение
Пришло время написать об одних из моих самых любимых теней.
Купила я их совершенно случайно, на распродаже в РивГош, если бы знала что их снимут с производства, купила бы сразу две штуки.
Упаковка теней стандартная для люкса, мягкий бархатный футляр и коробочка.
Christian Dior Diorshow Mono в оттенке 566PANAMA как раз тот самый базовый идеальный цвет, который подходит к практически любому цветотипу. (Испробовали на светло кожей блондинке с голубыми глазами).
Упаковка теней - мягкий бархатный мешочек и коробочка. Небольшой пластиковый футляр из качественного материала, в использовании удобный. Даже при ежедневном использовании тени экономичны.
Моя резолюция: идеальные тени. Спасибо, Christian Dior!
Упаковка теней стандартная для люкса, мягкий бархатный футляр и коробочка.
Моя резолюция: идеальные тени. Спасибо, Christian Dior!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |