Отзыв: Свечи вагинальные "Клотримазол" - Все зависит от производителя

Достоинства: удобны в применении
Недостатки: слабое действие
Свечи клотримазол использовала по их обычному назначению, но сейчас такой выбор свечей! Раньше использовала клотримазол с коричневой полоской, но никогда не обращала внимания на его производителя. В этот раз дали с фиолетовой полоской. Ну, думаю, что-то новенькое, а новенькое не всегда хорошее. Эти свечи для нас сделали в Молдове.

Клотримазол свечи фото

В упаковке 6 штук. Можно использовать 3 дня по два раза в день, а можно и шесть дней по одной свече. Мне было удобней использовать шесть дней. Раньше если мне требовалось для устранения проблемы использовать всего три свечи и симптомы проходили, а в этот раз после 6 дней использования симптомы остались! Наверное что-то делала не так или свечи такие. Но нельзя же судить производителя лишь после одного курса использования. Поэтому оценку свечам снижаю, но и рекомендовать тоже рука не поднимается. Действие все же есть, только совсем незначительные изменения. После них потребовалось применение еще и флуконазола, о которых я уже писала ранее. Видимо и свечи тоже надо брать от украинского производителя, если есть таковые.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Все зависит от производителя

Misha2010
испортились они раньше хорошие были
lekunchik
раньше упаковка другая была