Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - От лампы Ильича до современных технологий.

Достоинства: Снизился расход электричества. Свет яркий и ровный.
Недостатки: Нет.
Всего несколько лет назад я подробно узнал именно о таких лампочках. Как и в любой другой области тут есть свои лидеры и отстающие. Хотя отстать в такой отрасли как мне кажется просто невозможно.
Итак сама лампочка мне полюбилась за сочетание качеств : энергосбережение, то есть я стал платить немного меньше за свет, и долговечность. Как пишет производитель

" Last up to 15 year" = срок действия до 15 лет. Конечно хочется верить такой надписи, но проверить на собственном опыте как вы понимаете я не успел.

Лампа Philips Led

Такая лампа имеет имеет маркировку как на цоколе так и на коробочке, если она настоящая конечно, посмотреть её можно до покупки так-же как и проверить работоспособность, в магазине Ашан где я купил свою такой простой стенд есть в отделе ламп.

лампочка в руке

Описание данной лапочки есть на нескольких языках в том числе и на русском.
Конечно текст выполнен довольно мелким размером размером шрифта, но прочесть его все-же можно почти без труда.

коробочка лампы вид сбоку с маркировкой

Мне именно так и удалось все подробно узнать о ней еще до момента покупки, нужно сказать что такая лампа довольно яркая из всех представленных из этой линейки.
Произведена она в Китае о чем есть надпись на самой коробочке и лампочке.

маркировка на лапочке Philips

Как я и писал выше такая маркировка должна полностью совпадать с маркировкой на коробочке, в моем случае все именно так и было.
Я спокоен что купил настоящую лампочку именно этого производителя.

коробочка лампы с обозначениями

И конечно стоит сказать пару слов о её цене: в моем случае это была акция магазина на его юбилей, по этому не стану писать, так как такой-же цены уже не будет. И вот уже несколько месяцев именно эта лампа наравне с купленными мной ранее отлично светит в моем доме.
Электричества очень много сэкономить не всегда получается, но теперь счета стали немного меньше.
Такая яркая лампа не всегда нужна, но мне на кухне она очень подошла.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От лампы Ильича до современных технологий.

Виталий555
тоже купил примерно такую недавно
VADIM72
Многие на них сейчас переходят или перешли уже.
Olgaqazwsxedcers
Хорошее качество
VADIM72
Да, хоть и в Китае сделана.
Морковка2
Мы светодиодними пользуемся уже 4 года - ни одна пока не перегорела. Чем больше таких ламп в квартире, тем меньше счета за электричество. Мы платим сейчас в месяц от 380 до 450 рублей - при этом у нам все включено частенько бывает ( не задумываемся об экономии).
VADIM72
Вот и я решил полностью на них перейти. Первая тоже около четырех лет работает.
Боря Паспорт
Прогресс. Если светодиодная то должна годами трудиться.
Филипс - это хорошо.
Тоже так считаю.
Боря Паспорт
Главное чтоб инженеры Филипс так считали.
Ну, а потом рассчитали и сделали.
VADIM72
Вам не понравились эти лапочки ???
TANJA-NEV
хорошие лампы
VADIM72
Факт, вот Борис Паспорт не верит…
Experter
Филипс вообще отличная фирма!
VADIM72
Полностью вас поддержу в этом мнении, тоже так считаю.
Витаминка Майя
Отлично!
Спасибо.
Tatiana242
Хорошая лампа, отличная экономия. Постепенно тоже перехожу на них
VADIM72
Вот и я так-же начал, а теперь просто покупаю.
Болельщик
Хороший производитель!У меня все подобные,но тут люменов поболее.
VADIM72
Вы сделали хороший выбор.
Мазутка
хорошая лампочка
VADIM72
Очень долго как обещает производитель.
Takiza90
Покупали такую,очень отличная и очень долго служит.
VADIM72
Верно, у меня ещё ни одной перегоревший нет.
Po4talion
10.5В это действительно яркая лампочка. Хорошая альтернатива тусклым энергосберегающим спиральным лампам.
VADIM72
Да, только по этому и взял её.
mihasicalov
Отличная лампа, но я такую яркую еще не купил себе.
VADIM72
Понятно, нужно правильно рассчитать количество метров на которое она будет освещать.
Aviana
Филипс были, но обычные, леды не покупала пока их
Купите при случае.
Aviana
я просто дешевые брала или по скидке…Ремилайт и Гаус… там порядка 70-80 р… а эта?
Ягодка45
Постепенно все лампы заменила на "леды". Довольна.
VADIM72
Я тоже скоро все заменю, еще три осталось из всей квартиры.
Дуда
Тоже пользуемся только такими лампами
VADIM72
Практически все переходят на них или перешли как выяснилось по комментариям.
Дуда
Действительно хорошая экономия электричества