Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - От лампы Ильича до современных технологий.
Достоинства: Снизился расход электричества. Свет яркий и ровный.
Недостатки: Нет.
Всего несколько лет назад я подробно узнал именно о таких лампочках. Как и в любой другой области тут есть свои лидеры и отстающие. Хотя отстать в такой отрасли как мне кажется просто невозможно.
Итак сама лампочка мне полюбилась за сочетание качеств : энергосбережение, то есть я стал платить немного меньше за свет, и долговечность. Как пишет производитель
" Last up to 15 year" = срок действия до 15 лет. Конечно хочется верить такой надписи, но проверить на собственном опыте как вы понимаете я не успел.
Конечно текст выполнен довольно мелким размером размером шрифта, но прочесть его все-же можно почти без труда.
Произведена она в Китае о чем есть надпись на самой коробочке и лампочке.
Я спокоен что купил настоящую лампочку именно этого производителя.
Электричества очень много сэкономить не всегда получается, но теперь счета стали немного меньше.
Такая яркая лампа не всегда нужна, но мне на кухне она очень подошла.
Произведена она в Китае о чем есть надпись на самой коробочке и лампочке.
Я спокоен что купил настоящую лампочку именно этого производителя.
Такая яркая лампа не всегда нужна, но мне на кухне она очень подошла.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | От лампы Ильича до современных технологий. |
Филипс - это хорошо.
Ну, а потом рассчитали и сделали.