Отзыв: Горох "Увелка" - Можно сварить гороховую кашу, можно добавить в суп
Достоинства: удобно в пакетиках варить
Недостатки: на любителя, получается жестковато, варить нужно дольше, чем рекомендовано
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Продукцию торговой марки Увелка я покупаю и оценила удобство варки круп в пакетиках. Причем крупы покупала уже разные, а вот горох купила в первый раз. Бобовые я люблю, но обычно перед приготовлением горох замачиваю, да и варить его надо достаточно долго.
Были сомнения насколько удачен вариант приготовления гороха в пакетиках для варки. Так что купила в частности из-за любопытства.
Стандартная для такой формы продукции коробочка с наименованием торговой марки и продукта "Горох в пакетиках для варки дробленый"...
А из понравившейся мне продукции торговой марки Увелка в пакетиках для варки посоветую Смесь Дружба пшено +рис или просто тоже от торговой марки Увелка без добавок классическое шлифованное Пшено в пакетиках для варки..
Всем здоровья и оптимизма!
Всем здоровья и оптимизма!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Можно сварить гороховую кашу, можно добавить в суп |