Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Кто на свете всех умнее?
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Игра актеров
Прочитала я несколько отзывов коллег о фильме "Бункер". Сначала я думала, что предлагают посмотреть ужасы про немецких солдат.
А нет. Это испанский триллер. Из названия становится ясно, что речь пойдёт о нахождении в замкнутом пространстве.
Оказывается я фильм уже смотрела. И он не произвёл на меня особого впечатления, раз я не вспомнила сюжет по описанию.
Весь фильм две девушки соревнуются в уровне своего ума и глупости.
Сюжет не оригинальный. Концовка может удивить.
Какого-то напряжения, страха за героиню я не испытала. По-моему ей было вполне комфортно. Не удалось ей показать ужас, который естественно возникнет у человека, оказавшегося в замкнутом пространстве.
Фильм можно смотреть. Но если вы хотите действительно испытать кошмар положения, то советую посмотреть испанские триллеры " К элизе" или "Невидимый гость".
Весь фильм две девушки соревнуются в уровне своего ума и глупости.
Сюжет не оригинальный. Концовка может удивить.
Время использования | Два раза |
Общее впечатление | Кто на свете всех умнее? |