Отзыв: Фильм "Привет семье!" (2005) - Вроде комедия, но было не смешно
Достоинства: Сюжет, хорошо снято, музыка, игра актеров
Недостатки: это не комедия
Всем привет!
После череды просмотренных драм, захотелось посмотреть чего-нибудь веселенького для поднятия настроения. Из всех закачек у меня нашлась только комедия и мелодрама "Привет Семье".
Сюжет: молодая пара едет на Рождество знакомится с его родителями, но что-то пошло не так... Главная героиня Сара Джессика Паркер - играет роль зажатой и неуверенной в себе даме, классический невротик. Большую часть фильма было очень жаль героиню. Её партнер - равнодушный к ней тип. Абсолютно не понятно, что у них общего и почему они вместе.
Но ничего страшного, эта поездка расставит все точки над i в их отношениях без потерь для каждого.
Снят фильм хорошо и красочно, как и положено рождественским американским фильмам. Музыка также подобрана замечательная и в тему. Все актеры были на высоте.
Комедией бы этот фильм не назвала, ну а мелодрамой - пожалуйста.
Спасибо, что читали!
Всем хороших выходных!
Комедией бы этот фильм не назвала, ну а мелодрамой - пожалуйста.
Спасибо, что читали!
Всем хороших выходных!