Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Красивый город, но возвращаться нет желания

Достоинства: Возможность узнать больше о культуре татарского народа. Красивые достопримечательности
Недостатки: За исключением исторической части города, Всё довольно однотипно. Февраль- не самое удачное время для поездок
Здравствуйте! Этот отзыв я хотела бы посвятить своим впечатлениям о поездке в город Казань. Итак, в начале февраля я на 3 дня отправилась в столицу Татарстана. Как такового чёткого и детального маршрута по городу не продумывалось. Разумеется, в планах было: посетить мечеть Кул-Шариф, прогуляться по улице Баумана, осмотреть Кремль. Именно Кремль оставил самые яркие впечатления. Действительно, место, где ты ощущаешь дыхание прошлого, история, так сказать, не просто на словах. Довольно неоднозначные впечатления оставил поход к Дворцу Земледельцев... Слишком современно, хотя и с претензией на высокий архитектурный стиль. Эдакий суррогат в исторической части города. Как водится во всех туристических местах, центр города чист, ухожен, однако мне довелось посетить и другие районы Казани(кстати не такие уж и отдаленные) на фото продемонстрирую этот существенный контраст. Хотя, это точно проблема не только города Казани.

В целом, мой вердикт: Казань довольно колоритный город России, и только там можно отличить удачный симбиоз европейской и азиатской культур. Казань очень чистый и ухоженный город. Также, на мой взгляд, нет существенной разницы в ценах. Тот же поезд стоит 25 рублей.
Что касается финансовой стороны такого путешествия, то при некоторой сноровке можно потратить минимальную сумму. Хочу предложить вашему внимаю отзыв о хостеле, в котором я жила эти 3 дня: https://otzovik.com/review_6042631.html
Желаю всем хорошего отдыха и приятных попутчиков в путешествиях.

Дворец земледельцев

Год посещения 2018
Общее впечатление Красивый город, но возвращаться нет желания

Павленыч
Стоит вернуться, но летом, все совершенно по другому будет
Blue-rose Diana
Возможно