Отзыв: Сериал "Знахарь" (2008) - хороший сериал, интересно смотреть
Достоинства: интересные актеры, и сам сериал
Недостатки: не отметила
Добрый день, уважаемые читатели сайта! Хочу поделиться своим впечатлением о просмотре сериала " Знахарь". Сериал довольно интересный, хорошо подобраны актеры и отлично играют свои роли.
А теперь о самом сериале непосредственно... В фильме рассказывается про главного героя по кличке "Знахарь", которого предали, подставили и посадили за решетку близкие ему люди. И чтоб ему, доказать свою невиновность, придется связаться с криминальным миром и крутиться в кругу бандитов. Прежде всего для того чтобы отомстить всем тем кто его предал. Но он не думал, сколько ему за это все придется потерять также ставших ему в последствии близких.
Конечно, как и в любом сериале есть свои недачеты или наоборот слишком наигранно, но в общем сериал довольно интересный. Рекомендую посмотреть!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | хороший сериал, интересно смотреть |