Отзыв: Шампунь от перхоти и себореи Bioderma Node DS - Очень впечатлена

Достоинства: Хорош в действии, продуктивен
Недостатки: Немного завышена цена
Живу я в таком городе, что быть не на нервах - пустые слова. И вот однажды, подойдя к зеркалу, я поняла, она пришла и за мной. На следующий день я посетила некий салон красоты, где мне была произведена процедура, с помощью которого я рассмотрела свои корни волос и кожу головы под каким-то супер-мощным микроскопом (ну, или чем там это проверяют). Посоветовали процедуры и обязательное использование лечебных шампуней, в список входил и Bioderma Node+.

Тюбик 125мл и стоимостью 1700 р. сначала ввёл в ступор, так как мои волосы выпивают все 100мл шампуня за раз. Хотя подробная инструкция по применению дала свои плоды, и я поняла, что 125мл мне хватит аж на 2 недели.

Очень приятный запах, к которому привыкаешь сразу, пенится с такой же скоростью, с какой используется интернет в NASA.

Нужно запомнить главное: сначала моете шампунем голову, смываете, наносите второй раз и держите минут 5, не больше! Смываете до конца средство с волос и вуа-ля, готово)

Эффект с первого же применения, я гарантирую.

Перхоти стало меньше уже через 7 дней, а теперь я её не наблюдаю и вовсе.

Сам тюбик я уже использовался, но остался у меня мини-вариант, который подогнали в аптеке, в качестве чего-то там. Хаха

В итоге, очень довольна шампунем, и не дай вдруг что, побегу за ним, и Вам советую.

мини-шампунька

Время использования 3 недели