Отзыв: Отдых на курорте Нуса-Дуа (Индонезия, Бали) - Нуса Дуа подойдет любителям пляжного "тюленьего" отдыха
Достоинства: чисто,нет волн,прозрачная чистая вода
Недостатки: очень дорого,нет волн для серфинга
Курортный район Нуса Дуа располагается на самом юге острова Бали, Индонезия. К слову, все районы на острове обладают своей собственной атмосферой, сильно отличаются по стоимости проживания и по тому, чем в каждом из районов можно заняться. Для серферов есть район Чангу и Улувату, для тусовщиков и бэкпекеров-Кута, для тех, кто готов заплатить много денег за свой отпуск и жить в 4-5 звездочном комфорте, но все еще хочет клаббить-Семиньяк, для любителей йоги-Убуд, для уединенного проживания недалеко от океана есть Букит, а для тех, кто ищет пляжного отдыха-Нуса Дуа.
Самые чистые пляжи в сезон доджей с ноября по март тут. В Куте зимой вы будете загорать на пластиковых пакетах и стаканах, в а Нуса Дуа ни увидите ни бумажки. Белый крупный песок, прозрачная вода, практически полное отсутствие волн делают эти пляжи лакомым кусочком для тех, кто хочет медленно обжаривать свое тело на солнце. Но больше в Нуса Дуа ничего примечательного нет. Вся пляжная линия застроена дорогими отелями, рестораны и кафе на порядок дороже, чем где бы ни было на острове. Могу предположить, что в этом районе хорошо жить с детьми, ведь тут, на мой взляд, самые удобные для купания пляжи без рифов или камней. Не стоит забывать о течениях, как и везде купаясь в океане-и вы в безопасности.
Фото сделано в середине сезона дождей, в январе, когда дожди не кончались почти на всем юге и океан ежедневно приносил тонны мусора на берег, в Нуса Дуа было относительно чисто и относительно солнечно.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Нуса Дуа подойдет любителям пляжного "тюленьего" отдыха |