Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Парфюм для души

Достоинства: Приятный запах, хорошая стойкость, ненавязчивый
Недостатки: Полная стоимость, непрозрачный флакон

Впервые открыв каталог какой-нибудь косметической компании очень легко растеряться: красивые картинки, улыбающиеся отфотошопленные лица, описания кремов, которые обещают чуть ли не вечную молодость, и прочее в том же духе. И вот здесь либо нападает ступор либо жуткое желание купить все-все-все.

Парфюмерия - отдельная "проблема": как понять, что запах действительно вкусный/твой/стойкий(нужное подчеркнуть)? А если прочитать официальное описание именно этого аромата (цитата: Древесно-цитрусовый аромат. Начальные ноты пронизаны искрящимися и бодрящими гесперидными тонами. Акценты ландыша, бархатцев и фрезии раскрывают нежное сердце аромата. Сладко-пряная истома ветивера, кедра и тика венчает шлейф композиции чувственным аккордом) так и вообще влюбиться недолго.

В подобных ситуациях иногда! выручают пробники. С этим парфюмом было именно так: почитали, купили пробник, влюбились, купили флакон.

И вот что интересно, за несколько лет использования я слышала только комментарии типа "чем это вкусным от тебя пахнет? ммм, я тоже такой хочу." Моя коллекция парфюма достаточно разнообразна как по типам запахов, так и по производителям, но этот аромат, на мой взгляд, один из лучших. Запах достаточно стойкий и обладает какими-то теплыми нотами, но не кричащий и не тяжелый. Проще всего, наверное, описать его как апельсин и кору дерева (что-то сандалоподобное).

Флакон объемом 50 мл теплого оранжевого цвета с фактурнонанеченной краской, не скользит в руках, на поверхности не остается пятен от пальцев; также хороший пульвелизатор.

К слову о цене добавлю, что покупать экономнее во время акций, которые имеют место каждые 2-3 месяца.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Парфюм для души

ezhevika
О! моя любимая вода!!! суперская! и стойкая! наверное, самая любимая из тех которые были у меня!
Мне вообще нравится парфюмерия от Faberlic и Пьера Бурдона
Лен30
я тоже брала такую воду,аж 2 раза!интересно,ейчас есть в продаже?
:) сейчас есть
могу даже сказать, что в майском каталоге она стоит очень вкусно: 45900 рублей в белорусских деньгах, а это что-то около 459 российских (цена со скидкой, без скидки - 79900)
Sweet Rose
Хорошая вода, заглядывалась на нее в каталоге. Цитрусовые ноты там доминируют, по моему.
Ishiguro
они как-то очень так сбалансированы, что сложно ответить однозначно. цитрус не резкий, скорее апельсин, нежели лимон