Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 20 - Очень удобный и функциональный рюкзак.
Достоинства: Очень качественная и функциональная вещ, цена также являеться достоинством.
Доброго времени суток уважаемые читатели сервиса Отзовик.
Данный обзор будет посвящен туристическому рюкзаку модели NH500 фирмы QUECHUA емкостью 20 литров.
Я давно себе присматривал новый рюзкак для походов в лес, для покатушек на сноуборде и велосипеде, что бы подходил для всего и устраивал функционально.
Нашел я данную модельку в магазине Декатлон. Рюкзак выполнен из качественных материалов. Имеет в общем и целом 5 карманов, и два сетчатых боковых (под питьевую бутылочку в самый раз). Емкость рюкзака 20 литров, в принципе вполне хватает для кратковременных походов или каталок, но если вы хотите убирать в него снаряжение, то он для этого мал. Размер: Высота 45 см; Ширина 28 см; Глубина(Толщина) 23 см.
В заключении скажу: покупкой очень доволен, вещ очень качественная и функциональная. Подойдет всем любителям активного отдыха.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |