Отзыв: ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair - Хорошее средство
Достоинства: Цена и результат
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о прекрасном средстве для волос, таком как спрей-сыворотка несмываемая BB фирмы Вiтэкс.
Ее я приобрела абсолютно случайно, впринципе никогда подобными средствами не пользовалась. Волосы у меня проблемные, непослушные, тоненькие, не объемные. Предпочитала какие либо масла и шампуни для их восстановления.
Ну и расскажу собственно как я познакомилась со своим теперь "любимом" средстве. Прогуливаясь по магазину мой взор случайно упал на стоящие средства для волос. Так, без особого интереса просматривала красивые баночки, цена копеечная, смотрю наша белорусская фирма, заинтересовалась особенно этим спреем несмываемым, ай, была не была, возьму чисто так пусть будет))))
Девченки, вот бывает такое, не искала, не хотела, а она сама ко мне практически в руки попала)). Попробовала и я в восторге. Помыла волосы, нанесла спрей, высушила волосы и оляляляяяя... сууупер, волосы гладкие, ровненько лежат, не торчат, собираются в прическу послушно. Вообщем эффект был сразу заметен. Волосы приняли другой вид. Они и правда стали намного привлекательнее, не такие тусклые как раньше, кончики живые.
Большой плюс что с ним возиться не нужно, попшикала на волосы и все, суши или ложись спать. Очень удобно и главное результативно. Вообщем рекомендую, мне очень понравилось, теперь я его покупать буду постоянно. Дешево и надолго флакона хватает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство |