Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - Глупый мультсериал. Явно не для малышей
Достоинства: Музыкальное сопровождение, графика
Недостатки: Герой, сюжет
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв.
Недавно просмотрели с дочерью несколько серий мультсериала под названием "Буба". Этот "шедевр" мультипликации мне совсем не понравился, да и у ребенка особого интереса не вызвал.
Графика мультсериала конечно хорошая, можно даже сказать, что на высоте.
Сюжет каждой из серий меня немного привел в недоумение. Особенно та серия, где герой мультфильма забрался ночью в супермаркет и всеми способами пытается вынести из него головку сыра. И это нужно показывать детям?
Герой мульсериала и вовсе непонятен. Какая то неведома зверушка. Он не говорит, а только издает нечленораздельные звуки.
Мультсериал мне совершенно не понравился, рекомендовать его не буду. Особенно малышам.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Графика мультсериала конечно хорошая, можно даже сказать, что на высоте.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Глупый мультсериал. Явно не для малышей |