Отзыв: Трусы женские Miniso Lady's - Симпатичное и качественное белье ♥️

Достоинства: Симпатичные модели, 96% хлопок, качественно сшиты.
Недостатки: Размер не всегда соответствует написанному.
Прогуливаясь по торговому центру случайно зашла в магазин Miniso, так как перепутала его с магазином UNIQLO, который мне нравится, оба магазина японских. Ну раз зашла, то дай, думаю, посмотрю, что есть. Решила прикупить трусов для дочери, здесь такие, как она любит оказались в два раза дешевле, чем мы берём. Тем более это теперь не сложно, так как мы с ней уже одного размера, поэтому даже визуально можно подобрать.

Трусы женские Miniso Lady's фото

Трусы находятся в индивидуальной упаковке с замком- зажимом, свёрнуты вокруг картонки. Цвет видно через прозрачность упаковки, а модель нарисована. Покупала такие первый раз, поэтому спросила продавца где можно посмотреть образцы, чтобы убедиться в правильности выбранного размера. И так как в это магазине не оказалось демонстрационного товара, то продавец доставала каждую модель из упаковки и показывала мне.

Трусы женские Miniso Lady's фото

На обратной стороне упаковки представлена линейка размерного ряда и кажется, что без проблем можно выбрать не открывая. Но на деле оказалось, что размер М у одних трусов соответствует действительности, а у других, тех что шортиками, не соответствует. Шортики оказались сильными маломерками. Продавцу пришлось мне показать М, L и только XL отказались нужного размера.

Трусы женские Miniso Lady's фото

Получается у одной фирмы я купила трусы с разницей в два размера. Хорошо, что всё-таки поправила продавца показать мне их, а то бы потом, естественно никто бы обратно такой товар не принял.
Качеством трусов я довольна, все швы ровные, без торчащих ниток, ткань хлопок 96% и 4% спандекс.

Трусы женские Miniso Lady's фото

Подводя итоги могу отметить плюсы и минусы данного товара:

+ 96% хлопок, 4% спандекс

+ обе модели достаточно симпатичные

+ в индивидуальной упаковке

+ качественно сшиты

- размеры не всегда соответствуют

Могу сказать, что довольна этими трусиками и могу спокойно их рекомендовать с поправкой, что нужно доставать и смотреть соответствие размера написанному.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Симпатичное и качественное белье ♥️

Natalyai0777
симпатичная и удобная модель
Tatileonna
Мне нравится такое бельё для повседневной носки.
Макс Фрай
Вот только жаль не во всех магазинах можно убедить продавца показать товар наяву.
iokasta
красивые и удобные
Kleo98
Вот блин! Давно искала именно такие, в форме шортов.
Будто специально все магазины разом решили их больше не продавать, и я думала что они реально вышли уже из продажи. Теперь думаю вновь возобновить поиски
expert Ekaterina
Форма очень удачная, тяжело такую найти
sladkaja89
прикольные! я думаю они очень удобные
NADIN8
Хорошее белье)
nastenka59
Люблю шортики. Почему-то сейчас не так часто в продаже вижу.
Alladar25
Фасоны комфортные.
Claire1983
Симпотные!
Daria Dr
Удобное и качественное белье.
мей-кун19
Состав хороший.