Отзыв: Крем для рук и ногтей Green Way - Хороший крем для рук

Достоинства: Хороший состав и качество
Недостатки: Не выявила
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости отзовика! Сегодня я поделюсь с вами своими впечатления от использования крема для рук Фитолиния. Я думаю крема для рук есть в каждом доме. Выбор сейчас просто огромен.

При выборе крема я опираюсь не только на цену, но и смотрю на состав продукта. У меня есть крема, которые я покупаю постоянно. А иногда я покупаю что-то новое для себя. Несколько дней назад купила новый для себя крем универсальный для рук и ногтей с протеином пшеницы, витаминами и биотином. Заявленный состав мне понравился и я решила поробовать крем на деле. Крем содержит абрикосовое масло, витамины, поэтому обеспечивает дополнительное питание. Крем для рук имеет легкую текстуру, хорошо питает кожу рук. Этот крем действительно универсальный. Он ухаживает как за кожей рук, так и ногтями. Руки благадаря крему выглядят неплохо. Объем крема составляет 80 мл. Я применяю крем два раза в день. Крем необходимо наносить на чистую кожу рук. Дополнительно я еще использую скраб для рук. О нем я напишу позже. В зимнее время года кожа рук подвергается дополнительным испытаниям. Ей нужна определенная забота и питание. Могу сказать, что крем со своей задачей справляется. Поэтому могу порекомендовать его всем заинтересованным читателям. Будьте здоровы и красивы! Приятных и полезных покупок!.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший крем для рук

Sashaa777
Обязательно его попробую, если увижу
Lilo1888
Ухты!! надо и себе прикупить такой
Uliyulirok
Какова цена?
olha21
часто видела в магазинах продукцию этой марки, но что-то еще не пробовала никогда, может после вашего отзыва куплю что-то
mentor1
Кремами не пользуюсь. Комментировать не могу