Отзыв: Творог President "Творожная традиция" 0,2% - очень вкусный сыр

Достоинства: состав, вкус
Всех приветствую и всем желаю доброго времени суток!
Кисломолочные сыры очень полезны и вкусные. Сегодня я выбрала в магазине «Сыр кисломолочный President Творожная традиция 0,2%» Упаковка этого сыра в виде капельки.

Сыр кисломолочный President Творожная традиция 2% фото

Упаковка удобна тем, что верхняя пленка очень легко при необходимости открывается и потом ее можно закрыть для того, чтоб неизрасходованный сыр хранить в холодильнике.

Мне очень нравится, что сыр в упаковке в виде зерен белого цвета, а вес такой упаковки небольшой, всего двести пятьдесят грамм. Стоимость этой упаковочки сыра около двадцати гривен. Мне необходима была упаковка с не большим весом так, как я покупала ее для ребенка, и чтоб после вскрытия герметичности долго не хранить ее в холодильнике.
Мне нравятся сыры этой торговой марки потому, что у них натуральный состав. И сыр Творожная традиция тоже порадовал меня своим составом в котором нет химических добавок, а присутствуют стандартные натуральные продукты, которые применяются для изготовления сыров. Изготовлен сыр согласно ТУ У 15.5-23624594.015-2002.
Приятно обрадовало то, что сыр очень мягкий и совсем не сухой, а также не кислый. Запах у сыра очень приятный и слышно аромат хорошего молока.
Я сделала сыну творожный десерт из этого сыра и сметанки с сахаром. Ребенку очень понравилось, и он с большим удовольствием его ел, а я радовалась наблюдая как ребенок уплетает этот десерт.
Мои выводы, что сыр несмотря на то, что он не жирный, очень вкусный и полезный. Я оцениваю этот продукт на пятерку. Рекомендую попробовать, уверена он вам понравится.
Всем спасибо за внимание. Желаю всего наилучшего.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень вкусный сыр

Mashalex
Хорошая марка
Kacha
Не видела такой у нас в продаже. Хорошая ТМ
Макс Фрай
Да, для деток сыр полезно кушать - источник кальция.
LAGUN007
Беру такой иногда
Кострюкова 33
Обожаю его
Takiza90
У этой фирмы отличный сыр!
mari07121987
неплохой творожок
София Прекрасная
Оценю
masterHell
Хороший творожок,только цена на него не маленькая!
Татьяна565
хороший сыр
Alena-k-n
Хороший
nana nat
сколько лет рекламируют, а я все не куплю)
ybon
хороший!)
subudai
Сглотну его.
Aponelopa
сыр полезный для костей, так как в нем есть кальций
Daria Dr
Сочный сыр