Отзыв: Творог President "Творожная традиция" 0,2% - очень вкусный сыр
Достоинства: состав, вкус
Всех приветствую и всем желаю доброго времени суток!
Кисломолочные сыры очень полезны и вкусные. Сегодня я выбрала в магазине «Сыр кисломолочный President Творожная традиция 0,2%» Упаковка этого сыра в виде капельки.
Мне очень нравится, что сыр в упаковке в виде зерен белого цвета, а вес такой упаковки небольшой, всего двести пятьдесят грамм. Стоимость этой упаковочки сыра около двадцати гривен. Мне необходима была упаковка с не большим весом так, как я покупала ее для ребенка, и чтоб после вскрытия герметичности долго не хранить ее в холодильнике.
Мне нравятся сыры этой торговой марки потому, что у них натуральный состав. И сыр Творожная традиция тоже порадовал меня своим составом в котором нет химических добавок, а присутствуют стандартные натуральные продукты, которые применяются для изготовления сыров. Изготовлен сыр согласно ТУ У 15.5-23624594.015-2002.
Приятно обрадовало то, что сыр очень мягкий и совсем не сухой, а также не кислый. Запах у сыра очень приятный и слышно аромат хорошего молока.
Я сделала сыну творожный десерт из этого сыра и сметанки с сахаром. Ребенку очень понравилось, и он с большим удовольствием его ел, а я радовалась наблюдая как ребенок уплетает этот десерт.
Мои выводы, что сыр несмотря на то, что он не жирный, очень вкусный и полезный. Я оцениваю этот продукт на пятерку. Рекомендую попробовать, уверена он вам понравится.
Всем спасибо за внимание. Желаю всего наилучшего.
Всем спасибо за внимание. Желаю всего наилучшего.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |