Отзыв: Карбюратор ДААЗ 21083 Солекс - для хода
Достоинства: поставиш и заюудеш про него
Недостатки: плохое топливо струдом
Как авто слесарь хочу поделиться: не понятный шум, да и работа практически на нуле после выяснения поломки, естественно обратился к своему мастеру, на что тот говорил менять карбюратор (ДААЗ 321083, с такими карбюраторами клиент не так часто приезжал),
или вообще небыло не помню, (люди часто спрашуют какой поставить карбюратор). После замены и настройке всех регулировок приходилось подкручивать часто прежде чем найти ту точку в работе машина работала уже на много лучше чем прежде, расход снижается к минимуму не было посторонних звуков.
Даже раз клиент нас благодарил, говоря о том что у него увеличился запас ходу, и поэкономней бегает, его ласточка .
Время использования | 5лет |
Год выпуска | 2013 |