Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - Замечательный крем при любых повреждениях кожи
Достоинства: Замечательный крем при любых повреждениях кожи
Недостатки: мало информации на русском
Этот замечательный крем мне дала моя мамочка, когда заметила у меня очень сухой локоть. Уже после первого применения сухость прошла на 50%. На тюбике емкостью 25 мл повествуется о том, что это профилактический крем для ухода за здоровой и проблемной кожей с широкой сферой применения.
Содержит натуральные экстракты лекарственных трав (и правда, об этом свидетельствует ярковыраженный запах), которые обладают антисептическим действием. Я реально ощутила его действие на своем локте. Он также применяется при любых кожных проблемах таких как обветривание, трещины на губах, грубую и старую кожу на локтях, ступнях и пятках защищает от потрескивания, укрепляет её и делает эластичной. Можно использовать при получении мелких порезов, царапин. Мужчинам можно применять после бритья, т. к. при нанесении он очень хорошо распределятся по коже. Но этот крем довольно-таки жирный, впитывается не сразу. Написано, что сделан в Индии. Что ж, вполне возможно. Срок годности - 5 лет. Действительно, я уже пользуюсь им 3 года, т. к. расход очень минимальный. В составе есть Zinc Oxid - 2.5 %, Boric Acid - 0.8 %, Talk - 11.0 %, Alcohol - 0.5 %. Состав трав не берусь писать, т. к. они все на иностранном языке, наверное, на латыни. Я довольна этим кремом, не смотря повышенную жирность и малоинформативность о травах на русском.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |