Отзыв: Фильм "Винчестер. Дом, который построили призраки" (2018) - А сами-то Винчестеры что обо всей этой истории думают?
Достоинства: Новая история.
Недостатки: На раз, и то без восторга.
Как можно посмотреть фильм, который выйдет в официальный прокат только через две недели уже сейчас? Да очень просто - интернет вам в помощь.
Что же касается самого фильма, то могу с уверенностью сказать, что если бы я пошла в кинотеатр и заплатила за просмотр деньги, то мне было бы жалко потраченного.
История описанная в фильме "Винчестер. Дом, который построили призраки" (2018) интересная, более того, могу совершенно точно сказать, что ранее с подобным и даже отдаленно похожим сюжетом фильмов я не видела. И с такой историей можно было закрутить реально отличный фильм. Можно было, но видимо что-то не срослось...
Уж не знаю чем руководствовались создатели картины, может они хотели снять своего рода фильм-покаяние? Если так, то у них не получилось, потому как никакого покаяния в том, что дважды убить одного и того же человека, сначала в виде живого человека, а потом еще и его призрак я не вижу.
Мне хотелось увидеть какую-то загадочную мистическую историю, но история показанная нам держит интригу не долго, и признаюсь, что лично мне даже страшно не было, совсем, ну ни чуточки, хотя обычно ребята-призраки, да еще и призраки разных бывших злодеев бывают страшными.
Какие-то очень детские способы удержания призраков под контролем, все такое причесанное и понятное, что даже не интересно.
Интригующе закрутили в начале и не смогли удержать эту планку, вот что можно сказать об этом фильме.
Один раз посмотреть можно, но яркого впечатления после просмотра не остается. Фильм из разряда посмотрели и забыли.
Общее впечатление | А сами-то Винчестеры что обо всей этой истории думают? |