Отзыв: Сериал "Пропавший без вести" (2014) - Похищение и отмщение.

Достоинства: Сложный волнующий европейский детектив
Недостатки: Броски из одного временного периода в другой
Это продолжение сериала 2012 года "Пропавший без вести", еще 8 серий о долгих и сложных поисках пропавших девушек из разных стран Европы. Всё тот же неравнодушный следователь Жюльен Батист не может оставить нераскрытые дела даже на пороге своей кончины.

Честно говоря, я начала смотреть в надежде на продолжение истории о таинственно пропавшем мальчике. Но... истории пошли другие. Только следователь прежний. Второй сезон мне понравился меньше, но держал цепко, интрига интересная. Еще бы, за 11 лет со дня исчезновения о девушках и слуха не было, как в воду канули. И вдруг... одна из них приходит в город в полуобморочном состоянии. А через несколько дней она... но об этом не буду рассказывать!

Все 8 серий идет погоня в темном лабиринте за призрачными образами! Даже родственники уже теряют надежду на чудо, и только беспокойный Жюльен Батист верит фактам, идет по зыбкому следу. Любите расследования, распутывания сложных дел? Тогда смотрИте этот сериал, он ловко вовлекает в свою интригу и держит до последнего кадра. Только советую смотреть не в переводе Sunshine Studio, это очень неудачный перевод, а лучше с переводом от ColdFilm или Аmedia. Приятного погружения в детектив!
Общее впечатление Похищение и отмщение.

Megerochka
хороший фильм
nazirazheksenova
уже мурашки…
nik1972
Спасибо за наводку на хороший сериал. Мне вторая часть "Пропавший без вести" понравилась больше, чем первая. Только вы не в те ветки отзывы написали, в эту ветку надо было первый фильм писать, он как раз 2014 года, а второй фильм 2016 года, на него ветка отзывов ещё не открыта. А первый фильм вы написали в ветку американского сериала с подобным названием 2012 года.
Я прочитав ваш отзыв, скачала сериал, села смотреть, и понимаю, что что-то совсем не то, сериал совсем не про маленького похищенного мальчика. Долго разбиралась, потом поняла путаницу из-за годов. Пришлось ещё раз качать, ну и сразу второй сезон, чтобы больше не запутаться. Так что посмотрела аж три сериала.
Sweet22
Вот как? Ну и ладно!)) Здесь часто путаница с фильмами из-за одинаковых названий((
sergejsv
Этот сериал не имеет никакого отношения к сериалу 2012 года,это совершенно разные сериалы.
Sweet22
Почему тогда тот же главный герой и то же название?
sergejsv
Тот сериал,о котором вы говорите 2014 года и в нём 2 сезона.А в сериале 2012 года с Эшли Джад один сезон.
Sweet22
Да? Спорить не буду, давно смотрела)
Посиотртте теперь этот сериал
Тоже верно)