Отзыв: INSIDE - игра для PC - Limbo 2
Достоинства: Задачки на прохождение, Limbo 2
Недостатки: Меньше крови
Игра вызвала довольно противоречивые чувства, когда от создателей Limbo вышла игра с немного другой графикой (больше напоминающий ролики из флешбека). Претензий по графике не имею, хотя и жаль, что игра немного рассталась с привычным черно-белым фоном.
Сама игра изменилась. Если раньше главный герой не имел не над кем власти, то теперь у вас есть своя маленькая армия. Этим игра стала немного похожа на Oddworld с одной оговоркой - тут мудакенов никто не спасает.
Уровень жестокости не пошел дальше, я бы даже сказал стал немного меньше. Если раньше можно было встретить опасные острые лезвия кромсающие плоть, то в этой части можно забыть об этом.
В общем и целом игра годная, рекомендую фанатам жанра от 18 лет.
В общем и целом игра годная, рекомендую фанатам жанра от 18 лет.
Общее впечатление | Limbo 2 |