Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" (2017) - Наискучнейший бестолковый фильм
Достоинства: Фильм снят в красивом месте
Недостатки: Скучный сюжет
В прошедшие выходные сходили на этот фильм, теперь буду плеваться всю неделю. Само название предполагает недалекий сюжет и легкую комедию. Актеры смешные подкупают Мария из Камеди Вумен, Денис Косяков.
Из плюсов: снято в хорошем месте, красивые виды, прям хочется собрать чемоданы и отправиться в Крым. На этом плюсы заканчиваются.
Сюжет предсказуемый и заезженный. Актеры пытались вытянуть, но это слабо получилось. Самбурская вообще она разве актриса? Весь фильм с нахмуренными бровями, насупленная. Есть несколько смешных шуток. А в остальном скука-скука-скука!
Сначала ждешь, когда же начнется драйв. К середине фильма понимаешь, что ждать уже нечего.
Не рекомендую! Пустая трата времени.
Не рекомендую! Пустая трата времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наискучнейший бестолковый фильм |